QUENSA CONSULTORÍA TÉCNICA Y DE GESTIÓN
Seguridad Alimentaria

Seguridad Alimentaria

Para garantizar la seguridad alimentaria es necesario considerar de manera integral la cadena alimenticia que abarca la ganadería, agricultura y pesca, la producción, la distribución, comercio, restauración y consumidor.

La simbiosis entre la evolución científica de los riesgos y la gestión de los mismos garantizan el consumo de alimentos seguros
Los sistemas de seguridad alimentaria facilitan a las empresas el acceso a mercados externos así como proporcionar a los consumidores información transparente y objetiva.

La implantación en la UE de reglamentaciones específicas en este campo proporcionan una sólida garantía sanitaria al consumidor europeo. Desde Quensa os ayudamos a estar al día con esa reglamentación.

En Quensa estamos especializados en la implantación y medición del grado de cumplimiento de:

  • Pliegos de Condiciones de Productos
  • ISO 22000
  • APPCC + PGH
  • BRC
  • IFS
  • Global Gap
  • Agricultura Ecológica
  • Planes de Seguridad del Agua